#@#
Для приготовления тушеных ребрышек Вам понадобится:
1 кг говяжьих ребер, 2 зубчика чеснока, по 1 ч. л. морской соли, зиры и паприки, перец чили, сок лимона, 2 ст. л. оливкового масла, петрушка, 4 початка кукурузы.
Рецепт тушеных ребрышек со специями:
Растолките чеснок с солью, чили, очищенным от семян, и зеленью. Добавьте специи, лимонный сок и оливковое масло, перемешайте. Смажьте мясо маринадом и поставьте в холодильник на 8 часов. Разогрейте духовку до 200 °С. Выложите мясо на противень, накройте фольгой и запекайте около 3 часов, периодически поливая образовавшимся соком. В качестве гарнира запеките или отварите кукурузу.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борщ для Джастина Тимберлейка: рецепт любимого блюда певца